다원 맛집
평일 2시 이전주문 당일발송

CALL CENTER

010-2061-3467

영업및상담시간 : 오전08:00~오후09:00

공지사항

춘천대리운전 빠원 & 신현지 편이 이미 지난 1일 오전 10시

Tara

본문

‘살롱드립2’ TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자를 만난다. 지난 1일 1화인 곽빠원 & 신현지 편이 이미 전파를 탔다. ‘살롱드립2’는 김태호 PD가 이끄는 제작사 테오(TEO)의 웹 예능...
7일 ‘살롱 드립 2’ 측에 따르면 ‘살롱 드립 2’를ENA에서도 시청할 수 있다. ‘살롱 드립 2’는 매주 목요일 오전 10시 20분 총 6회정규편성으로 방송될 예정이다. 해당 방송은 매화마다 여러 게스트가 출연해 MC...
살롱드립2 TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다. 1화인 곽빠원 & 신현지 편이 이미 지난 1일 방송돼 뜨거운 호응을 얻었다. 살롱드립2는 김태호 PD가 이끄는 제작사 테오(TEO)...
웹예능 살롱드립2가ENA에정규편성되면서 TV에서도 만나볼 수 있게 됐고, 유튜브 채널 TEO 테오가 드디어 100만 구독자를 돌파했다. 7일 유튜브 TEO 테오 채널의 오리지널 웹 예능 살롱드립2 측은 "ENA 정규편성을...
살롱드립2 TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다. 1화인 곽빠원 & 신현지 편이 이미 지난 1일 오전 10시 20분 방송돼 뜨거운 호응을 얻은 바 있다. 살롱드립2는 김태호 PD가...
살롱드립2 TV 판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다. 1화인 곽빠원(곽튜브·빠니보틀·원지)·신현지 편이 이미 1일 오전 10시 20분 방송돼 뜨거운 호응을 얻은 바 있다. 살롱드립2...
유의미한 결과들을 보여주고 있는 살롱드립은 인기에 힘입어 안방에도 입성했다.ENA 정규편성돼 매주 목요일 총 6회 방송될 예정이다. 살롱드립이 2주년, 3주년에는 어떤 기록을 이뤄낼지 주목된다. [스포츠투데이...
7일 유튜브 채널 TEO 테오 측은 "살롱드립2의정규편성이 확정됐다"며 "매주 목요일 오전ENA에서 시청 가능하다"고 밝혔다. 앞서 지난 1일 오전 10시 20분에 1화인 곽빠원 & 심현지 편이 전파를 타 화제를 불러 모은 바...
유튜브 TEO 테오 웹예능 콘텐츠 살롱드립2 제작진은 7일 "ENA 정규편성을 확정 지었다"며 "앞으로는 매주 목요일 오전 TV로도 시청자들을 찾아 나설 예정"이라고 밝혔다. 살롱드립2는 김태호 PD가 이끄는 제작사...
살롱드립2 TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다.
춘천대리운전1화인 곽빠원 & 신현지 편이 이미 지난 1일 오전 10시 20분 방송됐다. 살롱드립2는 김태호 PD가 이끄는 제작사 테오(TEO)의 웹...
웹 예능 살롱드립2(연출 류수빈)가ENA 정규편성을 확정했다. 7일 제작사 테오(TEO)에 따르면 유튜브 채널 TEO 테오의 오리지널 웹 예능 살롱드립2 TV판이 매주 목요일ENA를 통해 방송된다. 살롱드립2는 김태호...
7일 ‘TEO 테오’ 측에 따르면 ‘살롱드립2’ TV판은 매주 목요일ENA에서정규방송된다. ‘살롱드립2’는 김태호 PD가 이끄는 제작사 테오(TEO)의 웹 예능 토크쇼로, 장도연이 진행을 맡고 있다. 2023년 5월 공유가...
7일 ‘살롱드립2’ 측에 따르면, ‘살롱드립2’가ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다. ‘살롱드립2’는 김태호 PD가 이끄는 제작사 테오(TEO)의 웹 예능 토크쇼로, 코미디언 장도연이...
살롱드립2 TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다. 1화인 곽빠원 & 신현지 편이 이미 지난 1일(목) 오전 10시 20분 방송돼 뜨거운 호응을 얻은 바 있다. 살롱드립2는 김태호 PD가...
유튜브 TEO 테오 채널의 살롱드립2 TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아간다. 1화인 곽빠원, 신현지 편이 지난 1일 오전 10시 20분에 방송됐다. 살롱드립2는 김태호 PD가 이끄는...
최근 살롱드립2 TV판은ENA 정규편성을 확정 짓고 매주 목요일 오전 시청자들을 찾아 나선다. 1화인 곽빠원 &

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

태안현지인맛집

김수미씨가 엄지척! 해준 다원맛집

각종 영화, 드라마 및 최근에는 예능프로그램에도 자주 출연하시는
연예인 ‘김수미’ 씨가 다원맛집에 방문하셨었습니다.

방문하신후 직접 다원맛집의 음식을 드셔보시고는
너무 맛있다는 칭찬과 함께 엄지척! 을 해주셨습니다 :-)