다원 맛집
평일 2시 이전주문 당일발송

CALL CENTER

010-2061-3467

영업및상담시간 : 오전08:00~오후09:00

공지사항

호텔스닷컴 10월 할인코드 - 7% 전용 쿠폰 & 예약

Vera

본문

안녕하세요? 부킹닷컴 10월 할인코드 핑크푸들예리입니다.​아래 공식제휴 링크는 #부킹닷컴 과공식제휴한 안전한 링크이니안심하고 호텔예약하세요.​꼭 알아두어야 할 사항>1. 먼저 부킹닷컴 10월 할인코드는따로 코드를 입력하는 형태가 아니라,아래 제휴페이지로 접속하는 형태로할인혜택을 제공합니다.​2. 원래 2018년 이전에 부킹닷컴을자주 이용하는 고객에게Promo Code 쿠폰코드를 발행했지만, 이제 모두 없어졌어요.​​​&gt클릭 바로가기부킹닷컴 공식제휴홈페이지 바로가기​도시: 전세계 모든 국가예약기간 및 숙박기간:상관없음.혜택1: 전세계 모든국가 호텔최대 50% 할인혜택2: 모든특가, 시크릿특가,훌륭한 가성비 등 부킹닷컴 10월 할인코드 특가제공​​​>&gt클릭 부킹닷컴시즌특가 페이지바로가기​도시: 국내지역서울, 서귀포, 제주, 부산, 인천, 경주,여수, 속초, 수원, 화성, 대구, 대전혜택: 15% 이상 할인숙박기간: ~2021년 1월 4일숙박까지 적용​​※ 참고 : 위 링크에 접속한 후에는바로 로그인을 진행해주세요.그래야 각 특가상품들을 빠르게만나볼 수 있습니다.​#호텔예약 하기 전에는 아래예약과정들을 한번 살펴보시고,숙소를 예약하시길 바래요!​​​​​▲ 저는 2020년 10월 초에 제 스마트폰으로직접 부킹닷컴 10월 할인코드 페이지에접속해봤는데요.​호텔검색을 하기 부킹닷컴 10월 할인코드 전에 미리사람모양 아이콘을 눌러로그인을 해야 회원특가혜택을 받을 수 있습니다.​저는 여행도시는 서울로체크인날짜는2020년 10월 26일 월요일로체크아웃날짜는2020년 10월 27일 화요일로성인2, 어린이0, 객실1로선택하고, 검색을 해줬어요.​​​​​저는 2020년 10월 초에 서울호텔을검색해보니까 제 여행일정과 조건으로881개의 #부킹닷컴호텔 이나오더라고요.​이게 막 게스트하우스도 나오고,해외의 경우 호스텔도 나오고검색결과가 너무 많으니까위에 보면 필터라는 기능을사용해야 편리하더라고요.​​​​​먼저 중요한 부킹닷컴호텔예약 팁이 있는데요.​저 같은 경우는필터의 특가 상품에서훌륭한 가성비와시크릿 특가 부킹닷컴 10월 할인코드 상품을모두 눌러줬어요.​접속하는 시기에 따라스마트 특가 상품도나오기도 해요.​컴퓨터(PC)로 접속했다면특가상품 - 모든 특가를선택하면 되고요.​​​​​이렇게 필터 기능에서는#호텔체인 도 선택해줄 수 있어편리하게 이용이 가능했어요.​필터와 정렬기능을 이용하면호텔예약하는 시간을 더줄여주더라고요.​​​​​▲ 저는 호텔체인을포포인츠 바이 쉐라톤을 선택했는데,포포인츠 바이 쉐라톤 서울역과포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남등의 호텔들이 검색되더라고요.​제가 직접 휴대폰으로 2020년 10월에접속할 때 1박 가격은83,600원이었어요.​​​​​최종적으로 호텔을결정하기!​부킹닷컴에서 호텔예약 할최종 호텔을 결정합니다.​​​저 같은 경우는 부킹닷컴 10월 할인코드 위치도 보고,이용후기, 평점도 잘살펴보는 편이랍니다.​호텔의 장점이나 단점을파악하기 쉽고, 이런 실제투숙객들의 후기들이 호텔예약할 때도움이 많이 되더라고요.​​​​​호텔을 결정했으면 이제객실타입을 선택해야 합니다.이 때 무료취소, 2인조식(아침식사)등도 결정할 수 있습니다.​조식을 원하는 2인 조식이포함된 객실타입을 고르면 됩니다.​주의사항&gt위 부킹닷컴 시즌특가아이콘은 호텔 뿐만 아니라,객실타입에도 시즌특가 아이콘이표시되어야 시즌특가할인을받을 수 있습니다.​그리고, 부킹닷컴에서 환불불가상품은 아예 호텔예약하지 마세요.​​​​​이제 옵션선택, 내 정보, 결제등을 완료하면 됩니다.​부킹닷컴은 부킹닷컴 10월 할인코드 선예약 후결제시스템이며, 결제는호텔의 정책에 따라선결제, 후결제, 숙소에서결제등으로 결정됩니다.​그리고, 부킹닷컴 10월 할인코드는온라인 총 통들어서 아예 없기 때문에따로 쿠폰코드를 입력하지않아도 됩니다.​​​제 개인적인 생각으로는선결제보다는 후결제, 숙소에서 결제가훨씬 유리하다고 생각합니다.​또한, 통화결제는 원화결제(KRW)보다는달러결제(USD), 현지통화결제가더 유리합니다.​하지만, 국내호텔의 경우 호텔의 위치가한국이기 때문에 달러결제를 해도원화결제가 되는 것으로 알고 있습니다.​자세한 내용들은 직접 고객센터에전화를 걸어 상담을 해도 좋고,고객서비스의 FAQ를 참고하는 것도좋은 방법입니다.​​​​저는 부킹닷컴 10월 할인코드 그동안 부킹닷컴을 직접 이용하면서크게 불편한 점은 없었지만, 해외의 경우호텔예약을 했다면 여행가기 전에 미리호텔예약이 잘 되었는지 확인하는 것이좋습니다.​여긴 포포인츠 바이 쉐라톤 서울역호텔이었는데요.​​​호텔은 그냥 일반 객실이었는데,아주 크지도 좁지도 않은 객실의규모였네요.​그래도 깔끔하고 쾌적해서마음에 들었어요.​​​​포포인츠 서울 남산 호텔(포포인츠 바이 쉐라톤 서울역 호텔)일반 객실의 욕실은 비데와 샤워부스가설치되어 있었네요.​​​객실 내에는 매일 무료생수2병이 제공되었고요.​차와 커피, 커피포트 등도함께 준비되어 있었어요.​호텔의 부킹닷컴 10월 할인코드 19층에레스토랑(THE eatery)과바(THE bar)가 있더라고요.​​​호텔 룸서비스는 09시부터 22시까지주문할 수 있고요.20층에 헬스장과 셀프세탁실이위치해 있더라고요.​포포인츠 바이 쉐라톤 서울역객실 내에서는 와이파이를무료로 이용가능했고, 전 객실금연이라 쾌적한 분위기였답니다.​​호텔스닷컴 10월 할인코드, 아고다 10월 할인코드,호텔스컴바인, 트립닷컴 10월 할인코드,익스피디아 10월 할인코드 등등최신 호텔 할인코드는 아래 링크를참고하세요.​​​안녕하세요? ;를 14년간 운영하고 있는 운영자 예리(prettyye02) ...​​​그럼 만족스러운 호텔예약하시길바라고요.​본 포스팅 및 후기는 부킹닷컴으로부터소정의 수수료를 지원받아 부킹닷컴 10월 할인코드 제작되었어요.​​

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

태안현지인맛집

김수미씨가 엄지척! 해준 다원맛집

각종 영화, 드라마 및 최근에는 예능프로그램에도 자주 출연하시는
연예인 ‘김수미’ 씨가 다원맛집에 방문하셨었습니다.

방문하신후 직접 다원맛집의 음식을 드셔보시고는
너무 맛있다는 칭찬과 함께 엄지척! 을 해주셨습니다 :-)