다원 맛집
평일 2시 이전주문 당일발송

CALL CENTER

010-2061-3467

영업및상담시간 : 오전08:00~오후09:00

공지사항

필리핀 보홀 자유여행 패키지 비오비투어 후기

HELLO

본문

태국 비오비투어 방콕 여행3박5일 자유여행 패키지 경비 비용비오비투어 업체 추천 후기#방콕여행경비 #방콕여행비용안녕하세요! 여행 인플루언서 지니입니다 :)태국 방콕 여행 다녀왔어요!​방콕 여행 경비 비용 총정리 해보고제가 이용한 자유여행 패키지 업체도 소개할게요자유여행과 패키지여행의 장점만 합친 상품이라만족도가 높았습니다​​​​태국 방콕 여행 3박5일 경비 비용​1인 비용기타호텔 3박147,000 원2인 1실,5성급방콕 파타야 3일 5일자유여행 패키지653,000 원​비행기350,000 원​합계약 115만 원​저는 3박 5일 자유여행 패키지를 이용했고호텔은 가성비 5성급 호텔을 이용해서2인실 1박 약 10만 원 정도 비용이 들었어요​3박 5일 내내 케어해주는 비오비투어 자유여행 패키지는4인 기준, 1인당 653,000원,6인 기준, 1인당 585,000원정도이니 참고해 주세요!​​방콕 3박5일 일정표제가 방콕 3박 5일간 이용한 상품은비오비투어의 자유여행 패키지입니다​일행끼리만 다니는 단독 투어인데기본적인 일정은 정해져 있지만,내가 원하는 대로 자유롭게 일정 변경이 가능하고한국어 능통한 가이드가 동반해요!​관광지 입장료 일체,모든 식사 비용,매일 마사지, 차량, 숙소 픽업 드랍 모두 포함이라현지에서 쓸 돈은 팁, 개인적은 쇼핑 말고는 없었어요​​

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

태안현지인맛집

김수미씨가 엄지척! 해준 다원맛집

각종 영화, 드라마 및 최근에는 예능프로그램에도 자주 출연하시는
연예인 ‘김수미’ 씨가 다원맛집에 방문하셨었습니다.

방문하신후 직접 다원맛집의 음식을 드셔보시고는
너무 맛있다는 칭찬과 함께 엄지척! 을 해주셨습니다 :-)